2019年德国工作签证费用、步骤介绍-德国移民网

2019年德国工作签证费用、步骤介绍

来自:

移民费用

2019/11/06 10:16:04发布

72

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  如果您想去德国工作,那么您就需要德国工作签证。当然还有别的签证也是可以的,比如说欧盟蓝卡就可以。不过相对来说,德国工作签证是最适合去德国工作的签证。那么小编今天就为您介绍一下德国工作签证费用和步骤。

2019年德国工作签证费用、步骤介绍

  如何申请德国工作签证?

  德国工作签证的分步申请流程如下:

  在德国获得工作机会。

  检查您是否需要长期居留前往德国的签证。

  找出您需要在哪里提交签证申请。

  根据说明收集所有必需的文件。

  预约签证面试。

  支付德国就业工作签证费。

  参加面试。

  等待您的签证申请答复。

  德国就业签证所需的文件

  为了向居住国的德国大使馆/领事馆证明您符合工作签证的条件,您需要提交几份文件。这些文件是您申请德国工作签证以及签证面试的关键部分。

  确保按照给定的说明收集所有这些文档。

  两份完整的申请表格。最后打印并签名。

  两张护照照片(由于要求严格,请参阅我们的照片要求页面,以获取更多信息)。

  有效的国家护照(有关护照要求的更多信息)。

  居住证明。以您的名义出示的驾驶执照和/或水电费账单,作为您计划申请的领事馆领土内的居住证明。

  健康保险。德国雇主的强制性证明,自雇用之日起有效。如果尚未包括在强制性健康保险中,则必须为从抵达德国到开始工作的时间范围提供单独的旅行保险。如果您正在寻找价格合理的高保障范围,那么您的工作健康保险就在这里等待着!

  一份雇佣合同/有约束力的工作要约,其中包括年薪总额的详细信息以及在德国工作的详细说明。

  由联邦职业介绍所批准(如果适用)。

  简历。您更新的简历,表明您的学历和工作经验。

  资格证明。文凭,证书,成绩单等,或可证明您资历的类似内容。

  个人求职信说明确切的目的和停留时间。

  干净的犯罪记录证明。

  签证费用证明。德国长期签证的签证费为75欧元。

  信息准确性声明。

  在哪里申请德国工作签证?

  您应在居住国的负责签证接纳的德国代表机构申请德国就业签证。这可能是以下之一

  德国大使馆

  德国领事馆

  签证申请中心

  德国大使馆/领事馆位于邻国,而您所在国家/地区没有德国代表机构

  德国将签证申请外包给您居住国的另一个国家的大使馆/领事馆

  德国工作签证的处理时间

  自申请之日起,德国长期居留签证的处理时间可能需要一到三个月。处理时间还取决于使馆当时收到的申请数量以及您的情况。

  德国工作签证费用

  律师费:5万欧元

  项目管理费:3万欧元

  面签及登陆服务费:5万人民币

  投资企业费用:20万欧元(前5年每年返还6000欧,第5年返还剩余投资款)

  德国工作签证费用我们就说道这里,如果您您还存有疑问,您可以咨询我们的德国移民网顾问。多谢您的阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了