德国法人签证_德国法人签证条件_德国企业家移民-德国移民网

德国法人签

预计总费用:31万(欧元)

办理周期:4-6个月

项目标签:

自主经营 可投资当地企业 时间短
居住要求:每180天登陆一次
立即预约

在线咨询

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

办理周期短,时间快

4-6个月即可获得法人签证

3年之后,可申请永久居留签证(绿卡)

无需承担风险

项目风险小

提供现有企业包装,不用申请人自己运营

无需承担风险

可以自由出入26个申根国家

福利待遇深厚

享受除选举权和被选举权之外的所有德国待遇

享受德国大部分待遇,如免费医疗,免费教育

子女享受免费教育

配偶和子女,子女年龄不满18周岁

子女享受从小学到大学甚至到博士的免费教育

了解更详细的德国法人签移民条件

移民咨询热线:400-657-9598

快速咨询

了解详细的德国移民福利

德国工作签

办理安全周期短、快至5年拿身份,德国工作签可让您尽享高质量生活

项目详情 >>

德国欧盟蓝卡

审批快、无移民监、自由进出欧盟申根28国,享受与当地居民同等福利。

项目详情 >>

德国特批投资

条件简单,无营业额要求无需提供资金来源证明、乐享高福利和优质教育。

项目详情 >>
立即预约
 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了