移民德国的方法_如何移民德国_德国移民途径-德国移民网

创业移民

德国创业移民即以法人的身份在德国注册成立公司从而取得德国法人签证。申请德国创业移民可以带配偶和18周岁以下孩子随行,获批后拿有效期最长3年的ICT长期居留签证,登陆德国全家即可享受德国的福利医疗教育,后期可转德国蓝卡,最快3年可以转德国永居,也可以第5年转欧盟永居,第8年拿欧盟护照。

工作移民

根据德国外国人法相关政策第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同,工资符合德国当地标准,且具备一定的外语能力,可申请德国境内工作签证。此外,申请者需有德国高校或同等受德方认可学历。工作签证持有者在缴满60个月养老保险,并且德语水平达到B1即可申请德国居留证。

投资移民

德国投资移民,即要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

4-6个月个月

办理周期

永久居住

身份类型

180天登陆一次

居住要求

31万欧元

预估总费用

3-4个月个月

办理周期

永久居住

身份类型

180天登陆一次

居住要求

11万欧元

预估总费用

3-4个月个月

办理周期

永久居住

身份类型

180天登陆一次

居住要求

19万欧元

预估总费用

3-6个月个月

办理周期

永久居住

身份类型

180天登陆一次

居住要求

25万欧元

预估总费用



姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了