通过入籍成为德国公民,费用介绍-德国移民网

通过入籍成为德国公民,费用介绍

来自:

移民费用

2019/11/06 10:21:07发布

88

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  在德国居住八年后,您可以申请成为德国公民。成为德国公民不仅意味着您已更充分地融入了德国社会并受到了德国社会的接受,而且还赋予您与其他德国公民相同的权利和法律地位,而德国永久居留许可则不允许这样做。

通过入籍成为德国公民,费用介绍

  拥有德国公民身份,您将拥有在德国居住的不可剥夺的权利,拥有基本的宪法权利(例如集会和结社自由),可以投票,可以自由通过欧盟,具有领事保护并可以免于获得某些德国签证要求-加上有资格成为公务员。

  如何通过入籍成为德国公民

  如果您想通过入籍成为德国公民,那么大多数人都需要通过一个小时的入籍测试-有关德国生活的法律和社会方面的知识-并满足某些基本要求,如下所列。要获得德国国籍,您必须:

  在您申请德国国籍时拥有居住权;

  在德国永久合法地居住了八年(七年,即使您已经参加过融合课程,或者在特殊融合情况下已经参加了六年);

  在没有福利或失业救济金的情况下能够养活自己和受扶养的家庭成员;

  具有足够的德语口语和书面技能(相当于欧洲共同语言参考标准B1级);

  没有刑事定罪;

  致力于自由与民主的宪法原则。

  如果您不能满足所有条件,那么如果您认为自己的德国国籍符合公共利益,那么您可以被酌情归化。如果要求您证明自己的德语水平,那么一种选择是参加完整的融合课程,并获得"DTZ-德国移民德语考试"证书。集成课程的一部分还解决了入籍测试涵盖的几个主题。找到最近的整合课程地点。证明您的德语技能的其他方法包括出示ZertifikatDeutsch证书或同等语言证书,或出示德国教育机构的高中证书或大学文凭。您可以找到各种德国的语言学校。并非每个人都需要参加德国入籍考试。如果发生以下情况,则免税:

  16岁以下;

  毕业于德国学校或德国大学的法律,社会,政治或行政科学专业;

  因疾病,残障或年龄而无法达到测试要求的情况除外。

  在获得德国国籍之前,您还必须放弃以前的国籍,但是,如果满足以下条件,则可以获得德国双重国籍:

  您来自欧盟成员国或前苏联;

  您是美国父母的孩子;

  您来自不允许摩洛哥公民放弃其公民身份的国家,例如摩洛哥,叙利亚或伊朗。在这种情况下,您可以拥有德国双重国籍。

  德国永久居留权的费用约为260欧元。通过入籍成为德国公民的费用为255欧元(或陪同子女为51欧元),尽管可能会为低收入者和大家庭提供更少的费用或分期付款。通过婚姻,血统或出生获得德国国籍的费用通常较便宜,尽管您的地方当局会建议您。

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了