在德国工作,申请步骤与德国实习签证介绍-德国移民网

在德国工作,申请步骤与德国实习签证介绍

来自:

移民费用

2019/11/12 09:49:25发布

92

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  在德国工作有着非常好的工资待遇与社会福利。同样,这也意味着您的生活会变得更加的富有。德国有着非常庞大的贸易市场。这也是为什么德国投资为什么那么受欢迎的原因!如果您想在德国工作的话,那么您可以看看今天所说的德国实习签证。

在德国工作,申请步骤与德国实习签证介绍

  步骤1-寻找工作:

  德国的劳动力市场为合格的专业人员提供了各种有价值的职业机会。来自欧盟和非欧盟国家的公民都可以在德国工作。

  在有资格申请工作许可证之后,就该寻找工作机会了。有几种搜索空缺的方法。首先直接联系公司,报纸和广告,或者联系联邦职业介绍所(BA)和EURES网络。

  一旦发现诱人的职位空缺,就该让您的资格获得德国当局的认可了。

  获得认可的学历后,最后可以申请该职位。在德国,许多公司都喜欢通过邮寄的方式接收所有文件,但是,也可以将其在线发送。通常,所需的文件是求职信和简历,其中包括个人详细信息,工作经验,教育,工作技能,特殊兴趣和证书。您可以下载许多不同的CV表格,但是一种常见且公认的形式是Europass。

  步骤2-签证申请

  归侨归为两个主要类别。来自欧盟,瑞士,冰岛,挪威或列支敦士登的公民无需签证即可在德国工作。欧盟国民和上述国家可以在德国自由行动和工作。另一方面,非欧盟国家的公民必须申请工作许可证。

  步骤3-移居德国

  恭喜,您已经在德国找到工作!为了有宾至如归的感觉,您接下来要找到的是舒适宜人的住宿环境。此步骤可能会让人感到压力重重,但是,如果计划周全,这可能会是令人愉快的体验。

  如果您已经到达德国而又找不到住处,则最好选择一些短期住宿,例如;旅馆,旅馆或合住公寓。这将为您提供足够的时间来四处寻找合适的住宿或财产。

  下一步是确定您要租还是买物业。您可以在日报,租赁公司和在线上找到各种可以租赁和购买的物业。如果是租用,则需要签署租约。这是一份合同,说明您每月必须支付的费用,租赁期限和所有者规定的条款。尽管德国的交通十分高效,但建议您在工作地点附近找到住宿。

  找到居住地后,您终于可以放松下来,开始享受德国。

  步骤4-开始生活!

  一旦搬家的压力消失了,并且您已经习惯了新工作,就该探索德国了。首先,访问有关柏林最佳去处的网站,这将使您了解最佳去处。如果您住在另一个城市,请不要担心,因为整个德国有许多令人惊叹的景点可供参观。进行短途旅行并在地图上进行游览。您可以乘坐火车,公共汽车,出租车,也可以租一辆汽车或摩托车以获得最佳体验。如果您已经有汽车,还可以选择将汽车进口到德国。

  下一步是结交一些朋友。您可以通过整合课程来做到这一点,在那里您将遇到像您一样来到德国的人们!您不仅会结交朋友,而且还将学习德语并收集有关您的新祖国的知识。您还可以在参加短途旅行或旅游以及类似活动时结交朋友。

  德国需要培训/实习签证

  该签证适用于那些希望在德国境内接受培训或成为实习生的人。它需要以下文件:

  填妥并签署声明的申请表

  两张护照照片(必须严格遵守要求)

  有效的国家护照

  A4护照数据页复印件

  至少有30,000欧元紧急医疗保险的健康保险确认函

  所有航班预订,公共交通票等

  确认您在申根地区的整个住宿

  雇主签署的代表/无异议信

  来自德国公司的最终批准信,其中包含您在德国的逗留条件以及付款确认

  如果适用,请附上"BundesagenturfürArbeit"(联邦职业介绍所/ZAV)的确认信

  教育资格证明(即,文凭或类似证明)

  公民身份证明(儿童的出生证,结婚证等)

  如何申请培训/实习签证

  要申请,您必须在您所在国家的德国大使馆出示所有必要文件。亲自完成初次申请后,可以通过旅行社或代理商提交所需的任何进一步签证(包括文件)。为了保证签证完整,请至少在预计旅行出发前三周提交签证。

  签证费用

  为了处理德国实习签证,德国要求通过银行转账付款(不接受支票,现金和信用卡)。付款应在两个月内支付给您当地的德国领事馆,截至2008年为60欧元。请注意,如果签证被拒收,费用将不予退还,价格可能会发生变化。

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了