德国定居许可,不同人群的条件不同,简单又好记的攻略-德国移民网

德国定居许可,不同人群的条件不同,简单又好记的攻略

来自:

移民条件

2019/11/21 10:10:20发布

27

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  如果您拥有在德国的居留许可且至少有五年不间断,则在某些情况下可能会获得永久居留许可。也就是所谓的德国定居许可。移民德国相对于定居许可来说申请要麻烦的多,很多人移民德国的时候就想着未来有一天能够在德国生活。那么我们又该如何申请那?

德国定居许可,不同人群的条件不同

  定居许可

  随着结算允许您将允许在德国的永久居留权。但是,该头衔并未传达在另一个欧盟成员国内停留超过90天的权利。要获得此头衔,您需要拥有至少五年的居留证,至少要缴纳60个月的法定退休金保险,确保您的生计并得到良好的融合。对于已婚夫妇,只要伴侣提供养老保险的供款并有权获得有酬工作就足够了。

  有权获得保护和(重新安置)难民的人的居住许可证

  作为庇护授权人或(安置),难民,您将收到居留证,如果

  您拥有五年的居留许可(包括上一次庇护程序的时间),

  BAMF没有收到有关撤销和撤回或撤销和撤回的任何条件的通知,

  您的生计基本上得到保障

  你有足够的语言能力,

  您对德国的法律和社会秩序以及生活条件有基本的了解,

  您和您的所有家人都有足够的生活空间,

  永久就业的所有必要许可(配偶也可以满足此条件),

  没有任何公共安全或秩序理由反对。

  支配超越德国的语言和你的生活保障绝大多数本身,让您的定居许可证的三年后。

  较短的等待时间和更有利的条件

  雇佣

  作为一个外来人谁是与德国雇主的官方关系,你会在三年后一个居留许可授予。在这种情况下,也无需缴纳至少60个月的法定养老保险金。

  具有大学学历的人

  如果您已经完成了在德国大学的学业并从事了与该学位相关的工作,则可以更早获得居留许可。前提条件是您已获得工作居留许可,或者已成为自雇人士,自雇人士或欧盟蓝卡,并且已在此期间缴纳了法定退休金保险。

  蓝卡欧盟居民

  如果你有一个蓝卡欧盟拥有德国语言的基本知识,您将收到33个月后,一个居留证,如果你在这段时间工作过,并作出养老保险费。

  如果您对德语有足够的了解,则将在21个月后签发居留许可证。

  个体经营的

  如果你成功了,你的生活和你的家庭成员可以通过足够的资源备份,你可以已经三年后的一个定居许可证的授予。

  德国人的家庭成员

  您将收到您的居留证,如果你持有3年住所是,继续在德国的家庭团聚,他们有德语足够的认识。

  外国人子女

  作为一个外来人的子女获得居留证,如果你至少五个你的16岁生日一个年月,居住有。

  如果你是年龄五年居住有,你会得到一个永久居留证,只要你有德语的足够的知识和你的生活被固定或者是一个培训,帮助他们认可的学历。

  持有永久居留证的外国人的家庭成员

  如果您与拥有居住许可证的人处于婚姻关系或与婚姻关系破裂,如果合伙分居并随之解散,您也可以获得居住许可证。前提条件只有确保民生。计算中包括您自己的收入和伴侣的partner养费。

  前德国人

  如果您在德国惯常居住至少五年,并且失去了德国国籍,您将获得定居许可。

  不同的人员申请德国的定居许可的条件是有所不同的,在其中欧盟成员是最吃香的,毕竟德国属于欧盟成员国。这也是能够理解的。在这个国家获得定居许可后,您就要考虑要不要申请入籍德国啦!最后,很感谢您的阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了