德国移民指南-德国欧盟蓝卡申请条件与风险警示!-德国移民网

德国移民指南-德国欧盟蓝卡申请条件与风险警示!

来自:

移民条件

2019/11/22 09:26:20发布

32

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  如果说早前的德国在移民业内是背着沉重龟壳的乌龟,那么如今的德国就是一条正在飞升的巨龙。开放了移民业务的德国如今正处于蒸蒸日上的阶段。那么很多人就问啦,德国移民现在怎么样?怎么去办理那?所以,接下来就来看看德国欧盟蓝卡申请条件与风险警示吧!

欧盟蓝卡申请条件与风险警示!

  德国移民主要途径:

  1、普通工作移民

  2、高端人才和科研人才引进移民(蓝卡移民)

  3、创业投资移民(法人签移民)

  普通工作移民

  作为德国公司雇员,根据德国居留法第18条(Aufenthaltsgesetz§18)可以申请工作签证,正规雇主雇佣,连续不间断缴税满5年,并通过德语b1等级考试获得永居,普通工签没有高学历要求,但需要相应的职业技能和工作经历,现如今德国政府对普通工作移民监管较严格,工作签证获批难度较大。

  风险提示:对于目前德国普通工作移民现状主要分为两种形式体现,一是真实工作,要面临的问题是雇主公司是否可靠,是否具备相应的资质,是否给雇员正常足额缴税。二是非真实工作(挂靠形式),目前存在很多机构通过空壳公司或小公司挂靠,投入成本较低,但公司因为各方面资质欠佳。

  虽然有一定几率前期获取身份,但很容易引起相关部门的重点关注和打击,同时部分机构对于缴税税款存在扣缴或漏缴现象,对于后续延续身份和申请永居得不到有效的保障。所以建议大家不管是选择哪种方式来进行,一定要重点考量雇主公司以及办理机构的可靠性。

  蓝卡移民

  1、持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业有至少5年的可证明的职业经验。

  2、在一般行业就职时的税前年收入至少为53600欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为41808欧元(注:2019年标准)

  以上两个条件缺一不可,满足上述条件后,21/33个月获得永居(通过德语b1/a1考核)。蓝卡是德国政府比较鼓励的移民方式,相比普通工作移民,蓝卡移民砍掉了很多麻烦的手续和监管层面的限制。

  风险提示:蓝卡移民本质上是属于升级版的工作移民,蓝卡是吸引高素质人才的特殊签证类型,通俗而言是为了吸引高学历、高收入及高素质的优质人才。目前办理现状主要的体现方式和普通工作移民一样,也分为真实工作或非真实工作(挂靠形式)两种方式,重点依旧是雇主公司的可靠性。

  相比于普通工作移民,蓝卡移民对于雇主公司的资质要求更高,对于申请人审核力度更为严苛,绝对不是随便一家小公司甚至是空壳公司就可操作进行的,虽然目前存在一些监管漏洞,通过一些非常规方式也有几率前期获取身份,但后续获取永居身份极其困难,除雇主公司因素以外,还存在部分办理客户个人条件不能符合相应要求存在包装的问题,这方面主要考量办理团队的专业性了,大家仁者见仁智者见智。

  德国移民的方式并不只是德国欧盟蓝卡一种,选择一种契合的德国签证对于每一位想移民德国的人来说都是很重要的。低投入,高收益的方式我想是所有人都想得到的。那么请选择德国移民网,我们会带给你最高效、最合身、最安全的服务!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了