2019年德国商务签证申请条件及费用解读,超值的价格-德国移民网

2019年德国商务签证申请条件及费用解读,超值的价格

来自:

移民费用

2019/11/22 09:41:46发布

109

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  作为世界知名的经济体之一的德国,国家的发展快速,工业科技发展遥遥领先,国家经济突出,多个国家的大型企业在这个国家建立公司,在这之后,如果作为一个商务人士,那么肯定少不了进行商务活动。那么您就需要到德国商务签证。

2019年德国商务签证申请条件及费用解读,超值的价格

  什么是德国商务签证?

  德国商务签证是短期逗留申根签证,允许其持有人在6个月内进入和留在德国长达90天,除非签证标签中没有另外规定。它发给那些来德国进行创业,参加会议,签订合同等的人。

  德国商务签证要求:

  不仅德国商务签证有许多要求,而且您必须逐一会见所有类型的德国签证,以便能够获得允许您进入该国的签证。

  德国商务签证所需文件清单如下:

  短期签证申请表格填写正确,诚实的信息,符合其他文件中给出的信息。表格应打印两次,每份副本必须在最后签名。您可以在此填写并下载表格。

  信息准确性声明

  两张相同的照片-不超过三个月,并且根据必须严格遵守的设定标准。

  有效的国民护照-不超过10年,有效期超过您计划在德国和整个申根区逗留的三个月,至少有一个空白页,以便能够贴上签证贴纸,并按照另一本护照要求。

  护照数据页的一份副本(A4大小的副本)

  旅行健康保险-确认您已获得健康保险的文件,其中包括发生事故或疾病时至少30,000欧元的费用以及死亡时的遣返费用。保险必须涵盖整个申根领土,而不仅仅是德国。

  航班行程-包括您计划用于抵达德国的航班预订,火车票或其他交通工具。您可以使用此类签证咨询服务或在线查找。

  您在申根地区的整个住宿的住宿证明-可以是酒店预订(详情包括酒店的地址,电话号码和电子邮件)或居住在德国的主人的邀请函,确认他们愿意带你进入德国的整个逗留期间,他们在家里有足够的空间。

  公民身份证明:结婚证书,子女出生证明,配偶死亡证明书(如适用)

  财务状况证明:

  如果就业:过去三个月的工资单/就业合同

  如果是自雇人士:所有权证明或其他所有权证明(土地所有权证明,农业收入证明(销售表格)等。

  您公司前三个月的银行对账单

  业务参考

  来自德国商业伙伴的英语或德语邀请函(咨询服务:请提供德国客户的确认函),提及受邀者详细信息,旅行日期和目的,以及商务会议或培训的详细时间表(日期)到日程安排)

  商务会议的详细时间表(仅限30天以上的住宿)

  公司承保整个旅行计划(行程)的信函,提及您的职位,服务期限,旅行的日期和目的,以及您的费用是否由雇主承担。

  公司注册证书

  请注意为每份文件提供复印件。不要忘记,如果有必要,大使馆有权要求您提交额外的文件。如果他们这样做,请务必在规定的截止日期内提交这些文件。

  德国商务签证费

  有一个德国签证费为60欧元,其中每个申请人必须先支付要处理他们的签证申请。费用可以根据大使馆批准的汇率以当地货币支付。

  请注意,如果签证被拒绝,签证费将不予退还,价格可能随时变更。

  德国商务签证是一种短期签证,这样的签证很适合做短期活动,不过在那之前您还需要了解好相关的德国签证,很多人就是因为不了解,所以最后别拒签或者是被不正规的移民机构所蒙骗。多谢您的阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了