德国工作签证移民,申请程序以及员工要求介绍-德国移民网

德国工作签证移民,申请程序以及员工要求介绍

来自:

移民流程

2019/10/23 09:26:16发布

11

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  德国拥有欧洲最大的经济体,并且经常是工业数字化发展的负责人,因此一直困扰着IT人员的短缺。德国联邦信息技术协会(Bitkom)在2016年初发现,大约60%的德国企业缺少IT人员;共有43,000个空缺职位。尤其需要云计算,数据分析和应用程序开发等领域的软件专家。所以我们今天就为大家讲解一下,德国工作签证移民。

工作签证移民,申请程序以及员工要求介绍

  德国和英国占欧洲IT行业的一半,而IT人员是这些国家/地区每年颁发的75,000个工作许可证(以前称为绿卡)的最大受益者之一。

  要获得德国工作许可证的资格,对员工和德国公司的基本要求如下:

  潜在雇员必须与德国雇员享有同等的雇用条件。

  德国或其他欧洲国民无法填补该职位。

  通常,员工必须具有大学学位或同等学历。对于某些职位有特殊要求。

  这家德国公司必须在德国劳工局注册,并申请公司注册号

  为了在德国工作,准移民仅需获得德国居留证即可获得在德国工作和居住的权利,而不是单独的居留和工作证。美国,澳大利亚,加拿大,以色列,日本,新西兰,瑞士和其他一些国家的公民可以在留在德国作为访客的同时申请居留和工作许可证。但是,这些国家的公民只有在其工作和居住许可申请获得批准后才能在德国工作。

  其他大多数国家/地区的公民在进入其德国大使馆或领事馆之前必须申请并获得居住和工作许可证。

  申请程序如下:

  第1阶段:候选人在该国居住的德国大使馆收到候选人的居留许可申请(该申请还提供进入劳动力市场的机会)。

  第2阶段:大使馆将申请转交给??工作所在地的移民局(Auslaenderbehoerde)进行初步批准。移民局与签发许可的当地就业局(Arbeitsamt)合作,做出决定。

  第三阶段:如果候选人的申请获得批准,大使馆将向候选人提供入境签证。

  阶段4:到达德国后,外国国民和任何随行的家庭成员必须向当地外国人当局申请工作和居住许可证。

  德国工作签证移民可以说是近几年间最受欢迎的德国移民项目啦,究其原因,就在于工作签为很多技术人员降低门槛,而德国也正缺少这方面的人才,双赢!最后,多谢您的阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了