德国投资移民申请流程介绍,移民优势全解读-德国移民网

德国投资移民申请流程介绍,移民优势全解读

来自:

移民流程

2019/11/12 09:25:44发布

42

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  如今德国移民进行的热火朝天,在其中尤其是德国投资移民项目最佳火爆。相对于德国那庞大的投资市场与社会政策来说,这样的场面也不是很难理解。那么今天我们就来介绍一下德国投资移民申请流程。

德国投资移民申请流程

  德国投资移民

  根据《外国人法》,申请人持有的签证通常第一次签发一年,第二次和第三次延期两年。累计五年后,申请人可以在德国获得永久居留权2004年7月,德国备受瞩目的移民法获得通过,这标志着德国向外国国籍的融合开放,也意味着德国承认自己是一个移民国家。新移民法于2005年生效。经过3年的成功运营,贵公司可以申请德国长期居留签证("绿卡")。这种签证没有时间限制,不需要延期。一旦你有了这个签证,你可以在任何时候在德国的任何地方定居,你也可以不用签证自由进出欧盟。

  在获得3年的"绿卡"后,申请人的全家可以享受更多的福利,如失业福利。获得"绿卡"3年后,你还可以申请德国公民身份,并享有选举权和被选举权。您也可以选择保留中国国籍,但在德国拥有永久居留权("绿卡")德国绿卡持有者也可以去其他欧盟国家从事合法职业。在德国获得永久居留身份后,很容易从美国、加拿大、英国和东欧国家申请签证。有利于欧美市场的发展

  与美国、德国、澳大利亚等国家的政策相比,德国新公司的注册和投资移民的办理注册资本较少,审批速度较快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国成立,但申请人可能不需要因商业原因而在德国居住,只要公司经营得真的很好,但需要每六个月进入该国无限期停留。德国政府有许多优惠措施来支持新企业在德国注册的新公司可享受政府办公室租金补贴、员工工资补贴、高科技出口补贴、投资补贴等。德国负责支持初创企业的国有银行是德国复兴信贷银行

  1.个人移民,全家绿卡

  这是德国的一大优势。只要家里有一个人德国移民绿卡,他的搭档和孩子可以得到绿卡。只要你有德国居留权,你就可以在德国享受免费医疗保险。

  同时,在获得绿卡后,他们可以享受与德国公民相同的社会补贴和社会保障。因此,德国本身有着悠久的发展历史,该国非常重视其公民。一般来说,获得德国绿卡是有保证的,这是德国移民。

  2.欧洲26通行证免费

  由于德国是申根国家之一,只要你拿到德国绿卡,就可以享受26通行证的免签服务,这对喜欢出国旅游的人来说很方便。

  基本上,这篇文章可以在大多数欧洲国家不受阻碍,而德国是第二大发达国家。只要德国有居留权,129个国家就可以避免签署。此外,德国在欧盟的地位可以说给移民德国投资者,这是德国移民

  3.免费学习

      免费教学在德国已经实施了很长时间。许多人花费大量的金钱、人力和物力使他们的孩子能够在德国学习,但有时他们无法实现自己的目标。

  这么多人选择移民,所以他们可以享受和德国人一样的待遇。你的孩子也可以在德国接受教育只要考试优秀,你可以选择德国300多所免费公立大学。这是中的第三点德国移民

  4.德国的成长环境

  就发展而言,德国毕竟是世界上第二大国家。德国的许多事情都让人大开眼界。尤其是对一些企业家来说,在德国感受他们国家的文化,看看他们国家的经济发展,扩大他们的海外业务是一个很好的选择。也是一个非常好的机会这是第四点德国移民优势

  作为世界一大经济体的德国,如今的移民市场发展更是火爆。德国投资移民申请流程就介绍到这里,如果您对投资移民还有相关的问题,那么您可以直接联系我们的顾问。多谢阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了