2019年德国长期签证办理流程与申请文件介绍-德国移民网

2019年德国长期签证办理流程与申请文件介绍

来自:

移民流程

2019/11/15 09:43:26发布

27

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  如果您想在德国工作或者是在德国生活,那么长期德国签证就是您的申请目的,短期签证不足以支撑您的德国生活时间。那么今天我们来说说德国长期签证办理流程与申请文件。跟着小编一起来看看吧!

2019年德国长期签证办理流程与申请文件介绍

  德国长期签证所需文件

  与申根签证相比,德国国民签证的要求有所不同。

  对于德国长期签证申请,您将必须提交以下一些或全部文件,具体取决于您的申请目的和国籍:

  在德国国家签证申请表填写完整(至少两套)。申请表格可能会因您所在的国家/地区而异。在申请表中填写有关您自己以及您的旅行目的的详细,准确的信息。推荐使用大写字母,因此手写不会成为问题。

  在逗留期间有足够经济能力的证明。根据欧盟委员会的资料,申请德国签证的外国申请人必须能够在德国逗留期间向德国大使馆或领事馆证明每天拥有45欧元。

  前往德国目的的详细行程(旅行票,住宿等)

  住宿-预定酒店,或者如果您与亲戚/亲戚同住,则必须提交其身份证和护照的副本,并证明他们可以支持您的住宿。

  如果雇用,则由您的雇主发出的确认您处于工作关系中的信。如果是学生,来自学习地点的一封确认您在大学/大学就读的信。如果是自雇人士,则应提交正式文件,以确认您的业务。

  公民身份证明(结婚证书,孩子的出生证书,配偶的死亡证书,口粮卡(如适用)等)

  可以在有关代表团那里免费获得在德国长期居留的签证申请表。

  如何申请德国长期居留签证?

  您必须遵循一个程序才能获得德国长期居留签证。此分步说明将向您显示过程如何进行:

  准备您的德国国家签证申请

  在网上找到您需要的表格,并如实填写所需信息以进行申请。打印表格,并收集所有其他必需的文件。如果要求提供正本文件,请以正本提交,因为您申请的大使馆或领事馆将不接受其副本。

  预约

  如果您在前往申请中心(大使馆,居住国的领事馆)之前未预约,就无法提交德国签证的文件,他们将不会接受您的文件或申请。仅在您事先预约的情况下,所有签证申请均被接受。

  前往申请中心

  确保准时到达申请中心,因为如果您晚于十分钟,他们可能不会接受您的申请。确认您的任命信后,您将获得一个令牌。

  提交您的德国长期签证申请

  通常,提交过程大约需要10分钟。请确保:

  申请中心的官员将检查并验证您的文件。请事先按照清单上列出的顺序安排文件。

  输入申请信息

  验证您的申请后,所有申请表信息都会输入到德国领事馆的在线系统中,您会收到一份印刷的申请副本。此过程通常需要大约10到15分钟。获得打印的表格后,请确保确认所有详细信息正确并签署表格。

  支付德国签证费后,将收到一张收据,您必须保留该收据以收集已处理的申请。

  生物特征数据收集

  申请完成后,将收集生物识别信息。这是一个快速的过程,可以使用数字手指扫描仪捕获10位指纹扫描,每个申请人通常需要7-8分钟。

  完成所有这些步骤后,完成了应用程序。您申请的大使馆或领事馆将处理您的申请,同时还可能要求其他文件。请小心提供他们所要求的其他任何东西。

  德国长期签证办理流程与申请文件我们就说到这里,如果您对小编所讲还有些许的疑问,那么您可以咨询我们的德国移民网顾问。多谢您的阅览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了