德国政府移民政策改革,申请德国工作签证流程解说-德国移民网

德国政府移民政策改革,申请德国工作签证流程解说

来自:

移民流程

2019/11/20 09:23:37发布

50

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  在2019年德国政府对移民政策又进行了不知道多少轮的改革,最终拍板决定。这次改革对非欧盟成员国的人是一项福音,德国接受其国家的技术人员来到德国工作。而且还允许熟练工人获得求职签证来德国找工作。而作为这样的基点就是德国工作签证,那么下面我们就来说说申请德国工作签证流程。

工作签证流程解说

  新移民法的要点

  德国的新移民法主要对旧移民制度进行了以下修改:

  暂停检查是否在德国或欧盟国家有可雇用的外国人工人。这无疑将有助于使工作提供过程更快,并且将为非欧盟工人提供更多的职业和技术性工作。

  以前实行的规范,即仅针对高技能"学历合格"人员的移民,应由职业技能工人加入。这将甚至帮助文凭持有者和在熟练工作方面具有专业经验的人士获得帮助。

  在某些限制下,学生将能够来德国参加职业培训课程。

  申请德国工作签证的步骤

  第1步:

  首先,通过单击此处访问德国政府的官方网站

  您可以找到有关德国工作签证的基本信息。高素质人士的信息可在此网站上单独获得。您可以根据自己的资格来阅读阅读,但是,如果您受教育程度较低或没有职业培训证书,则应继续进行下一个步骤2。

  第2步:找到您的职业是技能职业列表:

  检查与您的教育和经验相关的职业是否列在技能职业列表或职业白名单中,这一点非常重要。如果您的职业出现在技能职业列表中,那么您的工作签证将会更容易。但是,在实施新的工作签证政策之后,尽管您的职业不在技能职业列表中,但工作签证仍将变得方便。

  根据旧的政策,如果您的职业不在职业清单中,则您的雇主必须证明他找不到适合该工作的工人。但是,如果它在职业清单中,则雇主无需证明。但是,新的实施之后,雇主在任何情况下都不需要证明它;但这是未来的问题。

  证书或文凭持有者应按照此步骤检查技能职业清单。

  步骤3:申请工作机会:

  在技??能列表中检查了适合的职业后,您必须在德国寻找工作并申请工作。申请工作的目的是为了获得工作签证。

  您必须找到与您的资格相匹配并符合需求列表中技能的工作。然后阅读工作说明,以便您可能了解工作要求和申请流程。您可以找到雇主的联系方式,并通过电子邮件直接将简历发送给雇主。

  步骤4:技能评估:

  您必须为要申请的工作申请资格评估或认可。建议您在申请工作之前获得以下德国部门的认可。这将对雇主产生积极影响,并增加被雇主选中的机会。

  资格评估或认可的费用可能在100到600欧元之间。

  步骤5:工作机会和合同:

  从德国雇主或公司那里获得工作机会和工作合同。提供工作是德国工作许可的首要条件。您必须通过求职网站在线申请来获得工作机会。或者您可以通过求职签证访问德国并尝试找到工作。但是,您仍然必须获得德国相关部门认可的资格。

  步骤6:申请签证:

  获得德国的工作邀请并获得认可后,您现在可以在您所在国家的德国大使馆申请签证。

  德国工作签证流程并不难,只要您有足够强硬的技术实力,那么德国就会很欢迎您的到来。但是您要注意的一点就是德语的水平。德国这个国家对于本国语言的使用还是蛮多的。

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了