德国永居,德国欧盟蓝卡介绍-德国移民网

德国永居,德国欧盟蓝卡介绍

来自:

移民政策

2019/11/18 09:46:17发布

12

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  德国欧盟蓝卡的办理条件一直在不断的变化,但是如今的申请条件却变化的出奇的低。如今如果再想申请就变的格外的简单了。如果您对这项移民方式有过了解的话,就会知道,德国欧盟蓝卡是所有的移民项目中速度最快,切最划算的签证之一。

德国永居,欧盟蓝卡介绍

  如何获得蓝卡?

  每个欧盟国家都有基本相同的办卡条件,比如德国蓝卡,需满足以下这些条件。

  年龄在24-55周岁之间

  必须拥有德国所认可的大学文凭或至少五年的工作经验;申请人必须在欧盟成员国境内找到固定工作。

  但是,在实际操作中,不管是在国内领事馆递签或者在外管局,审批签证的时候,都还是会要求至少有本科的文凭,很多人在递签的时候,因为没有本科文凭,领事馆拒收材料的情况也是很多的。

  申请人必须提供具体的工作邀约证明或者提供已经成立或签字的劳动合同;且申请人到移民国工作的薪金必须至少是该国同等职种平均薪酬的1.5倍。

  "蓝卡"有效期为两年,但可以续签,最长为4年。如果持有者失业,其所获"蓝卡"在三个月内仍然有效。

  如果满足以上条件,可直接向所在的德国领事馆提出申请。

  拥有蓝卡的好处

  1.没有德语语言要求和居住要求

  2.可以优先获得家庭团聚签证,蓝卡持有人可以申请其配偶和子女来德国家庭团聚。同时在申请配偶家庭团聚时,配偶不需要向使领馆出示A1的语言证明。

  3.蓝卡持有人的配偶来德国之后,就可以立即拿到一个不受限制的工作或者从事只有职业的许可。

  4.在工作满两年后,可选择到另外一个欧盟国家工作;即使决定返回原籍地,以后也可以自由进入欧盟工作;能够享受与欧盟成员国公民同等的社会保障和劳动条件

  5.法律规定,只要符合要求必须给予转永居。

  申请人只要雇佣满21个月,并缴纳养老金21个月,取得德语B1成绩,就必须给予永久居民身份。申请人只要雇佣满33个月,并缴纳养老金33个月,没有德语B1成绩,就必须给予永久居民身份。持团聚居留卡满5年时间,全家就必须给予永久居民身份。

  6.蓝卡持有人的孩子可以申请德国的小孩补贴,2015年第一个和第二个小孩的补贴为每个月188欧元,第三个小孩为194欧元,之后的每个孩子都可以领到291欧元。

  我们要知道申请移民德国,不止是德国欧盟蓝卡这一种方式,德国在移民业方面也下了不少的功夫建立相关政策。最后,如果您对移民德国有什么问题的话,可以联系我们德国移民网的顾问进行询问。多谢您的预览!

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了