移民德国入境签证要求都在这里!-德国移民网

移民德国入境签证要求都在这里!

来自:

移民条件

2019/09/09 09:48:41发布

60

移民德国请联系我们

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

您的手机号:

  不论是哪个国家,想要入境都是有一定的要求和流程的。而德国根据人群和居住目的,外国人入境德国的规定也不同。

移民德国入境签证要求都在这里!

  国际电联公民以及来自冰岛,列支敦士登,挪威和瑞士的国民只需要有效的身份证件即可进入德意志联邦共和国。不需要签证。对于所有其他国家的国民,以下规定适用:

  短期签证(申根签证)

  德国是申根协定的成员。在申根国家短期停留90天和180天的条件受欧洲法律管辖。短期住宿包括旅游,探访朋友或家人以及出于商业目的。欧盟与一些国家签订了特别入境协议。

  长期签证

  超过90天的住宿仅用于特定目的,例如家庭团聚,学习或就业。外国人和外国人谁想要旅行的一个长期逗留,必须前往主管外交任务前申请签证。只有澳大利亚,以色列,日本,加拿大,新西兰,大韩民国和美利坚合众国的公民即使在进入该国之后也可以获得所需的居留许可。

  如果德国是唯一或主要目的地,德意志联邦共和国的大使馆和外国代表负责签发签证。签证申请应在计划入境前至少6周进行。在拒绝签证申请的情况下,上诉权对任何申请人开放。

  居住终止

  不再拥有所需居留许可的外国人有义务离开该国。

  离开该国的义务可以通过仅仅到期居留许可或官方决定来证明。

  义务离开

  为了防止随着时间的推移离开该国的义务,必须在负责的移民局及时申请延长居留许可。

  如果您离开德国超过六个月,也可以取消居留许可。如果外国人的停留危及公共安全和秩序,自由民主基本秩序或德意志联邦共和国的其他实质利益,主管外国人当局可以发布所谓的驱逐令。该决定意味着现有的居留许可提前到期。

  (重新)入境禁令

  如果某人有义务离开该国并且不履行此义务,则在必要时强制执行。在这些情况下,将对数据主体禁止发放居留许可。这些入境和居留禁令也可以针对那些仍然在联邦境内并且即将离境(例如,容忍)的人发放。这些禁令依职权限制。期限最长为五至十年。

  声明:本文图片来源于网络

了解详细的德国移民福利

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了