德国欧盟蓝卡_欧盟蓝卡中文法案-德国移民网

德国法人签

申请条件简单、办理速度快、性价比高,满足您所有的移民需求!

项目详情 >>

德国工作签

办理安全周期短、快至5年拿身份,德国工作签可让您尽享高质量生活

项目详情 >>

德国欧盟蓝卡

审批快、无移民监、自由进出欧盟申根28国,享受与当地居民同等福利。

项目详情 >>

德国特批投资

条件简单,无营业额要求无需提供资金来源证明、乐享高福利和优质教育。

项目详情 >>

此翻译不具备任何法律效益,以原文为准

 (1)根据2009年5月25日关于第三国国民入境和居留条件的欧盟理事会第2009/50/EC号指令,外国人可以获得欧盟蓝卡以提高就业质量。17)为了获得就业资格,他们需要满足以下条件:

a)具有德国或外国高等教育资格,该资格被认可或与德国高等教育资格相当,或 b)如果具有至少五年专业经验的同等资格,则根据下文第2小节的规定,在法律规定的范围内,

2. 联邦就业局已根据第39节批准,或根据第42节通过法定文书或政府间协议确定,欧盟蓝卡可在未经联邦就业局批准的情况下发放,以及

3.如果他的工资等于或超过法定文书根据第2款规定的工资标准。

(2)联邦劳动与社会事务部可通过法定文书规定以下事项:

1.根据第1款第3项规定的工资水平。

2.五年专业经验证明其资格相当于高等教育学位的职业,以及

3.特定国家的国民将不能获得以就业的方式获得欧盟蓝卡,因为原籍国缺乏这些行业的工人。

根据第2006/2007号法律制定的法定文书。条款1和2需要联邦参议院批准。

(3)欧盟蓝卡自首次发行之日起有效期最长为四年。如果雇佣合同的期限少于四年,则欧盟蓝卡应发放或延长至雇佣合同期限3个月。

(4)欧盟蓝卡持有人希望在就业的头两年内换工作,需要得到外国人管理局的许可;如果满足第1款中的条件,则应给予此类许可。

(5)外国人需要满足:

1.  第9a (3)条第1和2条款中的条件,

2. 申请判定第60 (5)或(7)条第1句或第60a (2)条第1句是否符合以下条件,

3. 进入欧洲联盟成员国须遵守国际条约规定的义务,为从事贸易或投资相关活动的特定类别自然人的入境和临时居留提供便利,

4. 他们在欧盟成员国被称为季节性工人,

5. 驱逐出境条款根据第60a条已被暂时中止,

6.他们受欧洲议会和理事会1996年12月16日关于在提供服务的框架内安置工人的第96/71/EC号指令管辖。在德国工作期间,或

7.由于欧洲联盟及其成员国与第三国之间的条约,享有与欧盟公民同等的自由行动权利的公民,不能获得欧盟蓝卡。

欧盟蓝卡持有人必须获得永久定居许可,如果他们根据第1小节的规定, 就业至少33个月,并在此期间对法定养老保险计划进行强制性或自愿性缴款,或者如果他们提供证据证明有权从保险或养老计划或保险公司获得类似福利,并且如果符合第9 (2)节第1句2、4至6、8和9的要求,并且具备基本的德语技能。第9 (2)条第2至6句也同样适用。如果外国人掌握足够的德语,第1句中提到的期限应减少到21个月。


 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了