德国工作签证_德国工作签中文法案-德国移民网

德国法人签

申请条件简单、办理速度快、性价比高,满足您所有的移民需求!

项目详情 >>

德国工作签

办理安全周期短、快至5年拿身份,德国工作签可让您尽享高质量生活

项目详情 >>

德国欧盟蓝卡

审批快、无移民监、自由进出欧盟申根28国,享受与当地居民同等福利。

项目详情 >>

德国特批投资

条件简单,无营业额要求无需提供资金来源证明、乐享高福利和优质教育。

项目详情 >>

此翻译不具备任何法律效益,以原文为准

持有德国或者外国高等教育学历的外国公民为了找工作的需要可以临时居留德国6个月。持有临时居留许可的外籍人士不得从事经济活动。

根据条款1中的规定,临时居留许可的期限不得超过6个月。只有当外国人在离开德国后,根据第1款的规定,且在国外逗留了至少一段时间,才可以根据第1款的规定重新颁发临时居留许可。

第1款的规定仅适用于已经居住在德国领土上的外国人,只要他们是根据第1款的规定获得临时居留许可证之前就拥有就业的居住权。


 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了