德国法人签证_德国法人签中文法案-德国移民网

德国法人签

申请条件简单、办理速度快、性价比高,满足您所有的移民需求!

项目详情 >>

德国工作签

办理安全周期短、快至5年拿身份,德国工作签可让您尽享高质量生活

项目详情 >>

德国欧盟蓝卡

审批快、无移民监、自由进出欧盟申根28国,享受与当地居民同等福利。

项目详情 >>

德国特批投资

条件简单,无营业额要求无需提供资金来源证明、乐享高福利和优质教育。

项目详情 >>

此翻译不具备任何法律效益,以原文为准

(1)外国人可以以自雇的方式获得临时居留许可,

如果具有经济效益或者当地需要。

创业活动对于当地经济有积极影响。

外国人个人资本或获得贷款并足以实现创业目的。

根据第1条对先决条件的评估应特别侧重于申请所依据的商业理念的可行性、外国人的创业经验、资本投资水平、对就业和培训情况的影响以及对创新和研究的贡献。 对于计划经营地点的主体机构,贸易与产业主管当局、公共部门专业团体的代表机构和管理有关专业准入的主管当局必须参与审查申请。

(2)如果根据国际法协议在互惠基础上适用特殊权力,也可以为自雇职业者颁发临时居留许可。

(2a)根据第18条或第20条规定,在联邦境内的州或州承认的大学或类似教育机构成功完成学业的外国人,或持有研究人员或科学家临时居留证的外国人,可因自营职业目的获得临时居留证,可以豁免第1条的要求.预想的自雇职业者必须证明与高等教育研究或研究或科学活动期间获得的知识有联系。

(3)对于45岁以上的外国人,只有当他们拥有养老金时,才可以获得临时居留许可。

(4)临时居留许可的有效期最长不得超过三年。作为对第9(2)条的豁免,如果外国人成功地按计划开展了活动,并且有足够的收入支持该外国人及其家庭的生活开销,则可在三年后获得永久定居许可证。

(5)通过豁免第1条的方式,外国人可以获得自雇的临时居留许可。需确认获得行业的执业许可。第1条第3点适用。第4条不适用。

(6)将为或已经为另一目的获得临时居留许可的外国人,如果已经发放了其他规定要求的许可证或当局表示将发放此类许可证,可以在保留上述居留目的的同时从事个体经营。

 

姓名:

电话:

留言:

请您至少填写手机号方便您咨询

我知道了